DAV TAK Klettertreff

• This mailing list is a public mailing list - anyone may join or leave, at any time.
  • This mailing list is a group discussion list (unmoderated)
  • Start a new thread, email: klettertreff@dav-tak.de

Der regelmäßige Klettertreff findet immer Mittwoch Abends um 18:00 Uhr im Kletterzentrum Thalkirchen statt. Zusätzlich verabredet man sich nach Lust und Laune auch für andere Klettertermine über diesen Mailverteiler. Das Thema sind Kletteraktivitäten drinnen und draußen, im Sommer wie im Winter, vom Bouldern über Sportklettern bis zu Alpintouren, in Fels und Eis.

Es handelt sich um Gemeinschaftsunternehmungen, d.h. selbstständiges Klettern und Sichern wird vorausgesetzt. Informationen zu geführten Touren oder Ausbildungskursen sind auf der Webseite des TAK und im Halbjahresprogramm veröffentlicht:

Eine Mitgliedschaft im Deutschen Alpenverein wird vorausgesetzt: Mitglied werden https://www.dav-tak.de/service/mitgliedwerden

• Dieser Mailverteiler ist eine offene Liste, d.h. jede(r) kann sich jederzeit ein- und austragen.
  • Nur eingetragene Emailadressen werden vom Mailverteiler als Absender von Nachrichten akzeptiert
  • Nachrichten an den Mailverteiler schreibt man an die Email-Adresse klettertreff@dav-tak.de
  • Jede an den Mailverteiler gesendete Nachricht wird an alle eingetragenen Teilnehmer weitergeleitet
  • Dieser Mailverteiler ist eine Gruppenliste und wird nicht moderiert

Die Empfängerliste des Mailverteilers ist nicht sichtbar. Erst beim Beantworten oder Schreiben von Nachrichten an den Mailverteiler wird die Emailadresse des Absenders für alle Empfänger sichtbar. Nur registrierte Emailadressen werden vom Mailverteiler als Absender von Nachrichten akzeptiert. Das heisst, dass Nachrichten nur von Personen geschrieben werden können welche die Nachrichten des Mailverteilers auch selbst empfangen. Das heisst auch, dass eine Person nicht von zwei unterschiedlichen Absenderadressen schreiben kann so lange nicht beide Emailadressen registriert sind (Anmerkung: bei Emails von Google Accounts kann es zu Problemen mit der Registrierung kommen, wenn die Emailaddresse „NAME@gmail.com“ registriert wurde und als Absenderadresse „NAME@googlemail.de“ angegeben wird.) Der Mailverteiler unterscheidet Emailadressen und nicht Personen. Jede registrierte Emailadresse gilt als Empfänger und wird nicht mit anderen Emailadressen zusammengefasst.

Privacy Policy:

.